中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

哈萨克斯坦军火库爆炸后续:军方在市内发现70枚未爆炮弹(组图)

发布时间:2019-06-27 09:24:00来源: 中央广电总台国际在线

  爆炸发生后哈萨克斯坦军方在市内进行搜索

  国际在线专稿:据塔斯社6月26日报道,哈萨克斯坦南部图尔克斯坦州阿雷西市附近一座军火库24日发生爆炸。爆炸后,哈萨克斯坦军方在城市里进行搜索,发现了70枚未爆炸的炮弹。

  图尔克斯坦州州长顾问卡尔卡马诺夫26日在脸书上发帖称,哈萨克斯坦军方在阿雷西市16条街道上收集到了70枚未爆炸的炮弹,其中有很多未爆炮弹在屋内。他提醒民众现在不要返回市内。

  当地时间24日,哈南部图尔克斯坦州阿雷西市附近一座军火库发生爆炸,造成一名平民和一名士兵死亡,另有165人受伤,其中15人重伤。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。