中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

蓬佩奥突访阿富汗后 当地2名美军士兵被杀

发布时间:2019-06-27 09:26:00来源: 海外网

  海外网6月26日电 据美联社2报道,美国军方发表声明称,当地时间26日,有2名美军士兵在阿富汗被杀。但美军方面目前尚未提供有关其死亡情况的任何细节。

  美国军方称,在通知家属之前,不会公布这些士兵的身份。

  这起袭击事件发生于美国国务卿蓬佩奥短暂访问阿富汗后的第二天。当地时间6月25日,美国国务卿蓬佩奥突访阿富汗首都喀布尔,会见了阿富汗总统阿什拉夫⋅加尼和首席执行官阿卜杜拉⋅阿卜杜拉等政府高层,与阿富汗领导人就阿富汗和平谈判等问题举行了会谈。

  蓬佩奥在短暂访问阿富汗之后,于当天晚些时候抵达印度。自从2001年10月,以美国为首的联军入侵阿富汗以来,已有2400余名美国军人在阿富汗丧生。

  (原标题:蓬佩奥突访阿富汗后 当地2名美军士兵被杀)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。