中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

俄罗斯试射新型反导导弹

吴刚 发布时间:2019-07-03 09:45:00来源: 新华网

  俄罗斯国防部新闻局2日发布公告说,俄防空反导部队1日成功试射一枚新型反导导弹。

  公告说,试射在位于哈萨克斯坦境内的靶场完成,导弹飞行稳定,成功击中预定目标。

  俄国防部指出,经过一系列试射后,该新型反导导弹的技术性能和打击精度都得到验证。

  上月初,俄防空反导部队曾成功进行了一次试射反导导弹的任务。

  防空反导部队是俄空天部队的一支重要力量,主要负责保护莫斯科免受来自敌方天空和太空的打击,并在俄早期预警雷达系统和航天器监测方面扮演重要角色。

  (原标题:俄罗斯试射新型反导导弹)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。