中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

俄伊尔库茨克州洪灾已致18人死亡 仍有8人失踪

发布时间:2019-07-04 09:13:00来源: 中国新闻网

  中新网7月3日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯紧急情况部伊尔库茨克州总局发言人表示,伊尔库茨克州发生洪水后尚有8人失踪。洪灾共导致18人死亡。据媒体此前报道,截至当地时间7月2日晚间,共有13人失踪。

  据报道,截至当地时间7月3日晨,伊尔库茨克州下乌金斯克、泰舍特和图伦三个地区的31座村镇尚有3400栋民宅被淹。据紧急情况部门提供的数据,洪灾导致18人死亡。

  据紧急情况部总局发言人称,“目前依然在搜救这8人,其中7人是图伦区居民,1人是下乌金斯克区居民,5人生还。”

  在洪水爆发期间,伊尔库茨克州共96个居民点被淹,1万余栋民宅受灾,其中居住着近3.3万名居民。

  据悉,因连日暴雨,俄罗斯伊尔库茨克州近日发生洪灾,造成数千栋民房被淹,部分道路交通中断。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。