中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

突尼斯一名自杀式袭击者死亡 未造成其他人员伤亡

发布时间:2019-07-04 09:17:00来源: 中国新闻网

  中新网7月3日电 据外媒报道,当地时间7月3日稍早,突尼斯内政部发言人表示,突尼斯安全部队在首都突尼斯市追捕一名身穿炸药带的男子,随后该男子死亡。事件没有造成其他人员伤亡。

  据报道,目击者称,一名男子在突尼斯Intilaka地区被警察包围后,就引爆身上的炸弹。附近居民听到了巨大的爆炸声。

  该发言人表示,警察曾向这名男子开枪。据突尼斯官方表示,这名男子名叫斯米里(Aymen Smiri),是一位被被通缉的激进分子。目击者称,他当时穿着女式服装。

  6月27日,2名自杀式炸弹袭击者在突尼斯分别对警察发动袭击,造成一名警察死亡,另有多人伤。极端组织“伊斯兰国”宣称对这两起袭击事件负责。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。