中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

俄罗斯总统普京4日访问意大利 逾千名警力维安

京莺 发布时间:2019-07-05 09:16:00来源: 中国新闻网

  中新网7月4日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间7月4日,俄罗斯总统普京正式开始对意大利进行友好访问。普京的到访将使罗马市中心安全警戒级别升至最高,罗马当局已调集逾千名警力负责安保工作。

  据报道,当地时间4日晚7时至6日早晨7时,罗马市中心将禁止举行大型活动。市内部分警戒区的街道路口将设置安检,一些公交车路线将临时改道,市中心违规停放的车辆一律立即拖走。负责维安的罗马警察将根据指令封锁道路的某一路段,以方便由30辆汽车组成的普京车队通行。

  普京从机场乘车前往市中心期间,每个路段都将由直升机和无人机进行跟踪。意大利空军战机将升空封锁领空。

  报道称,访问期间,普京将分别与意大利总统马塔雷拉、总理孔特举行会谈。双方将重点讨论俄罗斯与意大利贸易和双边关系发展等问题。(京莺)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。