中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

俄克里姆林宫迎新变化 宫内现冰淇淋和饮料售卖亭

发布时间:2019-07-05 09:22:00来源: 中国新闻网

  中新网7月4日电 据俄罗斯卫星网报道,日前,俄罗斯总统事务管理局发言人叶莲娜·克雷洛娃透露,克里姆林宫内出现了小吃、冰淇淋和饮料的售卖亭。

  资料图:莫斯科市中心的克里姆林宫。中新社发 田冰 摄

  据报道,克雷洛娃表示,两个售卖亭位于克里姆林宫内,另一个在亚历山大花园,在那里还有两个移动售卖点。

  克雷洛娃称,“在克宫游览后的游客们发出呼吁后,设置了售卖亭。菜单上有中英文写的售卖食品:饮料、冰淇淋和小吃。”

  报道称,克雷洛娃指出,为了在克宫内保持清洁,还给顾客提供餐巾纸,并在售卖亭旁边放置了垃圾箱。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。