中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

纽约市停电数小时后,电力公司宣布供电已恢复

李东尧 发布时间:2019-07-15 13:51:00来源: 环球网

  快讯!纽约市停电数小时后,电力公司宣布所有用户供电已恢复

  【环球网快讯 记者 李东尧】据美国有线电视新闻网(CNN)刚刚消息,爱迪生联合电气公司首席执行官约翰·迈克沃伊(John McAvoy)表示,所有用户的供电都已恢复。

  数小时前,也就是当地时间13日傍晚,包括纽约曼哈顿中城与上西区在内有超过7.2万名用户遭遇停电。

  纽约市所在的纽约州州长安德鲁·库莫(Andrew Cuomo)称,这不是基础设施问题,“我们今晚很幸运”。库莫敦促司机们先不要上路,因为许多交通信号灯还没亮。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。