中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

悉尼持刀伤人案致1女子受伤 澳警方:嫌犯单独作案

发布时间:2019-08-14 09:21:00来源: 中国新闻网

  中新网8月13日电 据外媒报道,当地时间13日,澳大利亚悉尼市中心发生持刀伤人事件。当地警方证实称,一名女子受伤,一名单独作案的男子已被逮捕。

  新南威尔士州警方证实称,一名年轻女子在附近酒店被刺伤。她已被送往医院,目前情况稳定,“在警方抵达现场之前,民众已将作案的男子制伏,并将其送至警局。”

  该州警察局长加文·伍德表示,“我可以确认,目前暂无其他人员受伤。行凶者试图刺伤多人,幸运的是,他的尝试没有成功。”

  有目击者称,男子在被制伏时,曾大喊“极端主义”相关的内容。警方表示,对社区的威胁已经消除,相关调查已经开始进行。据报道,周围的道路已被封锁,当地警方敦促民众避开该区域。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。