中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

巴基斯坦一清真寺发生爆炸致5死15伤

刘天 发布时间:2019-08-17 10:30:00来源: 新华网

  巴基斯坦一清真寺发生爆炸致5死15伤

  新华社伊斯兰堡8月16日电(记者刘天)巴基斯坦西南部俾路支省首府奎达的一座清真寺16日下午发生爆炸,目前已造成5人死亡、15人受伤。

  当地警察告诉媒体,爆炸发生在奎达市库里·卡西姆地区的一座清真寺内。爆炸发生时,部分民众刚刚结束在这座清真寺的礼拜。

  爆炸发生后,警察和救援人员立即赶赴现场,将死者遗体和伤者送至附近一家医院。当地媒体援引救援人员的话说,伤者中有数人伤势严重,爆炸造成的死亡人数可能上升。

  目前尚无组织和个人宣称制造了此次爆炸。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。