中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

加拿大一小镇天然气管道被闪电击中 60户居民疏散

发布时间:2019-08-20 10:32:00来源: 中国新闻网

  中新网8月19日电 据加拿大《星岛日报》报道,加拿大安河省警方表示,安河伦敦市以东一条天然气管道被闪电击中,附近60户居民需要紧急疏散。

  据报道,警方表示,当地时间18日凌晨约3时,位于伦敦市以东的Tillsonburg镇,一条天然气管道被闪电击中,之后出现了断裂情况。

  据称,有大量天然气泄漏,影响到数个家庭及地下水道。

  警方指出,由于高浓度天然气存在安全问题,故必须将附近约60户居民,紧急疏散到附近的小区中心暂避,直至抢修工作完成。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。