中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

北爱尔兰警方遭遇炸弹袭击 无人伤亡

田晓春 发布时间:2019-08-20 10:35:00来源: 中央广电总台央视新闻客户端

  据英国天空卫视19号报道,英国北爱尔兰拆弹警察在北爱西南小镇Newtownbutler附近进行爆炸物搜索过程中,遭遇爆炸袭击,所幸没有造成人员伤亡。本周末北爱警方在接到有可疑装置的报告后,前往该地区进行搜索,后来证实该报告是一次虚假报案;而19日上午10:35分,一组拆弹警察正前往那里进行复核时,另一爆炸装置在附近被引爆。北爱警方表示“可以非常肯定有人在有意将弹药技术人员诱使到该地区意图进行谋杀”,警方强烈怀疑行动是由传承爱尔兰共和军或者新爱尔兰共和军组织实施的。(央视记者 田晓春)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。