中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

疑似收到炸弹威胁 澳新南威尔士州数所学校被疏散

发布时间:2019-09-18 09:28:00来源: 中国新闻网

  中新网9月17日电 据外媒报道,当地时间16日,因为一封电子邮件威胁,澳大利亚新南威尔士州南部海岸2所中学和1所职业技术与继续教育学校被紧急疏散。一名学生透露,邮件内容涉及炸弹威胁。

  新南威尔士州警方发言人披露,16日早上,位于伍伦贡费瑞梅多区莱萨特街的一所中学收到了一封威胁邮件,警方正对此展开行动。

  该发言人表示:“这所中学及周边区域已经被紧急疏散。相关调查仍在继续。目前还未发现明确威胁。”

  据报道,伍伦贡表演艺术中学、凯拉中学以及伍伦贡职业技术与继续教育学校的学生均被疏散。

  一名学生透露,邮件内容涉及炸弹威胁。

  伍伦贡职业技术与继续教育学校随后通过社交媒体发布消息称,已于16日中午时分恢复上课。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。