中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

尼日利亚南部发生警察遭绑架事件

郭骏 发布时间:2019-10-09 08:54:00来源: 新华网

  尼日利亚南部发生警察遭绑架事件

  新华社阿布贾10月8日电(记者郭骏)尼日利亚警方8日证实,尼日利亚南部河流州7日晚发生一起两名警察遭武装分子袭击并绑架事件。

  河流州警方发言人纳姆迪·奥莫尼8日对媒体表示,7日晚,两名警察在该州一个小镇执勤时,遭一伙不明身份武装分子袭击并绑架。目前警方已展开相关调查和营救行动。

  7日晚,尼日利亚首都阿布贾近郊一村庄也发生一起绑架事件,9人遭武装分子绑架。被绑架者至今下落不明。

  据报道,近几个月尼日利亚发生多起绑架事件,但警察遭绑架事件很少见。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。