中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

德国男子偷卡车后冲撞多辆汽车 造成多人受伤

发布时间:2019-10-09 09:00:00来源: 中国新闻网

  中新网10月8日电 综合报道,当地时间7日,德国林堡市,一名男子驾驶一辆偷来的卡车冲撞多辆汽车。据法新社、今日俄罗斯报道称,包括肇事者在内,造成至少9人受伤。目前,该男子已被拘留。

  早些时候,法新社曾报道称,这起事故造成17人受伤,而后更正了受伤人数。

  车祸发生后,当地警方发声明表示:“依据已知情况和多名目击者的说法,这名男子于7日下午5时20分左右开着这辆卡车。” 不久后,这辆白色联结车在黑森邦林堡火车站附近,撞上正在等红绿灯的多辆车,所有车辆“撞成一团”。

  据报道,目前当地警方仍无法确定,这是一场“事故”还是“袭击”。警方表示,现在要判断这名驾驶的动机仍为时过早。“我们目前没有足够信息以判定其背后原因”。

  此外,该男子盗车地点就在车祸发生的几百米外,据该卡车的车主表示,嫌犯当时突然将车抢走。

  目前,事发现场已被封闭,大量警察正进行调查。据悉,林堡市人口3.5万人,距离金融中心法兰克福约一小时车程。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。