中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

失而复得 南非一被拐男婴“历经千险”与母亲团聚

发布时间:2019-10-17 10:30:00来源: 中国新闻网

  中新网10月16日电 据《非洲时报》报道,近日,一名9个月大的男婴被从自己的家中偷走。其母亲表示,她曾担心会发生非常糟糕的事情。不过13日,在南非索维托,这名男婴终于“历经千险”和母亲团聚。其母亲称,虽然她有4个孩子;但是,真的是“一个也不能少”!

  据报道,这名29岁的女士表示,自己一度已丧失了希望,认为孩子可能已经死了。她称:“我曾想到过那种可怕的景象……但是现在他回来了,我非常高兴。南非每年有很多孩子失踪,很多人不幸丧命,很多人再也找不到了;而我能找到自己的孩子,而且他毫发无伤,我真是太幸运了。”

  报道称,拐走这名孩子的是一名自称是这名女士男朋友家亲戚的女子。左邻右舍的邻居表示,该名女子曾流产痛失幼儿,因此非常想要个孩子。

  此前,南非媒体纷纷发出呼吁,希望这名女士能把孩子还回来。这种呼吁似乎见效了:上周,这名女子来到了西北省一家警察局,放下孩子后投案自首。她已经在地方法院出庭受审,案件已被延期审理。

  13日一整天,孩子的母亲都笑逐颜开。她有4个孩子;但是,真的是“一个也不能少”!孩子的父亲表示,看到孩子回来了真的很开心。他称:“这段时间我非常担心自己的孩子。如果那名女子伤害我的孩子,我们该怎么办?”

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

傲游截图20180202095714.jpg