中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

韩媒:IMF将2019年韩国经济增长预期下调至2%

发布时间:2019-10-17 10:30:00来源: 中国新闻网

  中新网10月16日电 据韩国国际广播电台(KBS)16日报道,国际货币基金组织(IMF)将2019年韩国经济增长预期下调至2%。

  报道称,国际货币基金组织15日公布的《世界经济展望》将2019年韩国国内生产总值(GDP)增长预期从4月的2.6%下调至2%,同时大幅下调明年韩国国内生产总值增长预期至2.2%。

  据报道,国际货币基金组织将2019年全球经济增长预期下调至3%,较7月份时的预期下降了0.2个百分点

  国际货币基金组织认为,全球经济处于同步放缓状态,经济增速或降至全球金融危机爆发后10年来的最低值。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

傲游截图20180202095714.jpg