中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

韩女艺人雪莉17日出殡家人好友出席 葬礼程序非公开

发布时间:2019-10-18 08:57:00来源: 中国新闻网

  中新网10月17日电 据韩媒报道,25岁的韩国女歌手兼演员雪莉14日在家中身亡,17日举行出殡仪式,所有葬礼程序都非公开进行。

  据悉,雪莉的出殡仪式于17日在首尔某殡仪馆进行。雪莉的家人、包括F(X)成员在内的雪莉生前所属公司SM娱乐的艺人等亲友,将参加出殡仪式。

  按照雪莉家人的意思,所有葬礼程序将以非公开的形式进行。此前,为粉丝单独准备的吊唁,也已全部结束。

  当地时间14日下午3时21分左右,韩国女艺人雪莉被其经纪人发现在家中身亡。据悉,此前一天晚上,雪莉经纪人与其进行最后一次通话后,便与雪莉失联。经纪人称,雪莉生前患有严重的抑郁症。韩国警方在16日的第一次尸检结果中,并未发现他杀嫌疑。

  童星出身的雪莉,于2009年作为女团f(x)成员正式出道,2014年暂停演艺活动,2015年退团并改行做演员,近期担任综艺节目《恶评之夜》主持人。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

傲游截图20180202095714.jpg