中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

英议会22日将再围绕脱欧协议投票 政府将祭杀手锏?

发布时间:2019-10-23 09:20:00来源: 中国新闻网

  中新网10月22日电 据英国广播公司(BBC)报道,据英国政府一名消息人士表示,议会议员若投票否决一项旨在让议会通过脱欧协议草案的、为期3天的时间表,而欧盟确认将推迟英国脱欧的最后期限,英政府将放弃脱欧协议草案,并推动提前大选。

  据报道,一位唐宁街10号消息人士透露了上述信息。该消息人士称:“我们不会在这届议会上再浪费几个月的时间了。”

  脱欧协议草案已于当地时间21日晚公布,议员们正在下议院就该协议进行辩论。

  报道称,议员们将在英国时间22日19时许,对所提议的时间表进行投票。

  据媒体此前报道,欧洲理事会主席图斯克(Donald Tusk)22日表示,他正在与欧盟其他27个成员国的领导人,商讨英国提出的脱欧延期申请,将在“未来几天”做出决定。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

傲游截图20180202095714.jpg