中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

约吗?意大利面积最大的圣诞主题公园将开幕

林朱庆 发布时间:2019-11-06 09:47:00来源: 中国新闻网

  中新网11月5日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,随着圣诞节的临近,意大利占地面积最大的圣诞主题公园将于11月22日在米兰正式向游客开放。2019年米兰的圣诞节大型游园活动,主题为“圣诞梦想”,大人和儿童,均可到米兰圣诞村,实现自己的圣诞梦想。

  据报道,公园主办方表示,2019年,米兰圣诞村设在了圣西罗(San Siro)赛马场内,赛马场空间宽敞,交通便利,目前所有游乐设施均已安装就绪。

  主办方介绍称,米兰圣诞村公园分为三个主题。第一个主题是游乐场,游乐设施包括大型玩具工厂、精灵之家、圣诞老人之家和驯鹿庇护所,游人可以看到圣诞老人的大雪橇。

  第二个主题是“写作室”,孩子们将在精灵们的帮助下,草拟自己的愿望清单并盖上邮戳,然后由圣诞老人和邮局收回。

  第三个主题是“精灵村”,游人可以在圣诞老人的帮助下挑选并制作礼物。该活动区还有餐饮区、游戏区,以及各类型的游乐设施。

  据报道,米兰圣诞村门票为10欧元至28欧元,1岁以下儿童免票。(林朱庆)【编辑:郭炘蔚】

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。