中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

尴尬!因拼错圣诞节单词 澳超市下架酒精饮料杯套

发布时间:2019-11-06 09:47:00来源: 中国新闻网

  中新网11月5日电 据澳洲网报道,由于把圣诞节(Christmas)错误拼写成“Christhmas”,澳大利亚沃尔沃斯超市近日下架了圣诞节主题的酒精饮料杯套。

  据报道,一名顾客在上周末购物时发现了酒精饮料杯套上面的拼写错误,并把照片发布在社交媒体上。这名女子写道:“超市把圣诞节单词拼错了,我应该买一个回家乐一乐?”有网民调侃道:“超市拼写没有错,一个人喝醉后说话会含糊不清。”

  对此,沃尔沃斯超市员工证实,由于拼写错误,酒精饮料杯套已经在上周末下架。

  有员工称:“在召回事件发生后,我和同事都被拼写错误逗笑了。”【编辑:刘丹忆】

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。