中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

美国佛州码头现“最昂贵”大火 超2000万美元游艇被毁

发布时间:2019-11-19 09:41:00来源: 中国新闻网

  中新网11月18日电 据外媒报道,当地时间16日,美国佛罗里达州劳德代尔堡环球海洋中心码头发生了严重大火,烧毁了价值超过2000万美元的两艘豪华游艇。当地官员称,这是劳德代尔堡有史以来,最“昂贵”的一场火灾。目前,起火原因未知,还未收到人员伤亡报告。

图片来源:社交媒体账户截图。

  图片来源:劳德代尔堡消防局社交媒体账户截图。

  据报道,当地时间17日中午,劳德代尔堡消防局在社交媒体上发布消息称,救援人员仍在火灾现场,他们正在努力清除船上的脚手架,并扑灭着火点。

  劳德代尔堡消防局表示,这场大火从一艘名为Lohengrin的长160英尺(约合48米)的游艇而起,这艘游艇价值约在1200至1600万美元之间,并蔓延到了附近一艘价值约800万美元、名为Reflections的长100英尺(约合30米)的游艇。此次火灾造成的损失,估计超过2000万美元。

  报道称,火灾发生后,60多名消防员和3艘消防船参与了灭火工作,以防止大火蔓延到附近的其它游艇上。当局官员表示,目前没有人受伤。

  劳德代尔堡消防局表示,待着火点被完全扑灭后,将开始救援工作,并对起火原因进行调查。【编辑:孔庆玲】

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。