中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

惊险!美国男子用磁铁钓鱼 意外钓上一战时期手榴弹

发布时间:2019-12-02 09:36:00来源: 中国新闻网

  中新网11月29日电 据外媒报道,近日,一个男子在美国密歇根州钓鱼的时候,意外掉上来了一个第一次世界大战时期未使用的手榴弹。警方已经着手处理,但考虑到它的“年龄”,警方认为其基本没有威胁性。

  据报道,一个名叫约瑟夫·亚历山大的男子在密歇根州大急流城的河流中用磁铁钓鱼时,钓到了一个卡在泥里的物体,他拼命拉起来后发现,好像是一颗手榴弹,“但从未见过”。于是,他将其拍了照片,发在网上。随后,他开始收到评论,有人和他说这是一枚手榴弹。他便赶快报了警。

图片来源:约瑟夫·亚历山大社交媒体账号截图。

  图片来源:约瑟夫·亚历山大社交媒体账号截图。

  亚历山大说,事实证明,这真的是一颗还未使用的手榴弹,警方防爆小组对爆炸物进行了处理。

  一位叫约翰·维特科夫斯基的中士告诉媒体,大急流城警察局对这颗来自第一次世界大战中的手榴弹格外谨慎,但是考虑到它的年龄,它应该不具有危险性。

  维特科夫斯基称,手榴弹将被储存起来,直到用C4炸药引爆为止。【编辑:郭炘蔚】

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。