中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

英将迎大选 民调:保守党对工党领先优势缩小

发布时间:2019-12-03 09:13:00来源: 中国新闻网

  中新网12月2日电 据路透社报道,2日,英国独立电视台《早安英国》的民调显示,上周,首相鲍里斯·约翰逊领导的保守党对工党的领先优势缩小至9个百分点。报道称,12月12日大选前,保守党仍是领先者。

  民调显示,保守党获得42%的选民支持,上升1个百分点,而工党上升3个百分点,达到33%。自由民主党支持率下降4个百分点,至11%,脱欧党支持率下降2个百分点,至3%。

  据报道,电话民意调查于11月26日至30日进行。

  此前多项民调显示,保守党较工党的支持度处于领先优势。11月25日,民调机构ICM为路透社进行的民调结果显示,保守党的支持度下降1个百分点,成为41%;工党则上升2个百分点,来到34%。【编辑:甘甜】

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。