中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

布基纳法索东部一座教堂遭袭 造成至少14人死亡

发布时间:2019-12-03 09:13:00来源: 中国新闻网

  中新网12月2日电 综合报道,当地时间12月1日早晨,布基纳法索东部一座教堂遭不明人员袭击,造成至少14人死亡。

  据报道,一群武装人员12月1日在作礼拜期间,闯入了富图里(Foutouri)村的一座教堂并开枪。

  此外,不明人员还攻击了国防军在教堂所在地区的据点,并杀死了3名军人。

  目前,袭击者的身份暂不清楚,袭击事件的细节尚未公布。政府在一份声明中说,布基纳法索武装部队正在照顾伤员,并对该地区进行搜索。【编辑:卞磊】

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。