中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

包括救援人员及失踪居民 法国东南部暴雨已致五人死亡

发布时间:2019-12-04 09:06:00来源: 中央广电总台央视新闻客户端

  当地时间1日,法国东南部地区遭受暴雨袭击,引发洪水,蔚蓝海岸地区多省受灾严重。灾害已造成包括救援人员在内的五人遇难。

  据法国媒体报道,一架救援直升机当地时间1日晚在马赛附近和地面失去联系,法国内政部随后证实机上三名救援人员全部遇难。此外,另有两名当地居民在洪水中失踪,目前也已被确认死亡。

  法国气象局当地时间2日上午解除东南部地区的暴雨橙色预警,但仍保留部分地区的洪水警报。

  (原标题:包括救援人员及失踪居民 法国东南部暴雨已致五人死亡)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。