中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

不幸!日本一男子回老家过年被3车碾压身亡

发布时间:2020-01-02 09:39:00来源: 中国新闻网

  中新网12月31日电 据日媒报道,当地时间31日凌晨,日本德岛市一名男子被3台出租车连续辗轧,不幸身亡。报道称,该男子是在过年回家与同学聚会后回家的路上遭遇的不幸。

  据报道,事故发生在德岛市秋田町,当时有一辆从南面驶来的出租车与一名站在马路中间的男子相撞,该名男子因受到冲击倒在对向车道上,之后被两辆从对面驶来的出租车连续辗轧。

  报道称,该男子在被紧急送往医院后,被确认死亡。

  据介绍,该男子在日本大阪市上班,因新年假期回德岛老家过年,当天与中学同学聚会后,在回家的的途中不幸遇难。

  目前当地警方正在就事件的详细经过进行调查。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。