中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

一架客机在土耳其伊斯坦布尔降落时滑出跑道 暂无人伤亡

闫伟 发布时间:2020-01-08 09:08:00来源:

  图片来源:土耳其NTV电视台网站

  7日早上,一架飞马航空公司的客机在土耳其伊斯坦布尔降落后滑出跑道,目前暂无人员伤亡的报道。据悉,该客机是由阿拉伯联合酋长国沙迦国际机场飞抵土耳其伊斯坦布尔撒比哈·格克琴机场的。

  受该事故影响,伊斯坦布尔撒比哈·格克琴机场宣布,至当地时间11:20(北京时间16:20)对所有航班暂时关闭。土耳其航空公司总经理艾克希也发文表示,当地时间15点之前,土耳其航空公司在撒比哈·格克琴机场的进出港航班均被迫取消。据悉,事故原因可能与近来伊斯坦布尔恶劣的天气条件有关。(国广记者 闫伟)

  (原标题:一架客机在土耳其伊斯坦布尔降落时滑出跑道 暂无人伤亡)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。