中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

日本北九州疑似发生枪击 民宅车辆现多处弹痕

发布时间:2020-01-14 09:07:00来源: 中国新闻网

  中新网1月13日电 据日媒报道,12日,日本北九州市疑似发生枪击事件,当地一处民宅和一辆车的车身现多处弹痕,目前,当地警方正在进行详细调查。

  据报道,当地时间12日上午10时30分,北九州市警方接到报警,称位于北九州市小仓北区的一处住宅出现弹痕。警方赶到后,在该处住宅以及房主停在附近停车场的一辆车的车身上发现了多处弹痕。

  当地警方称,在现场还发现了一颗子弹。

  据居住在附近的一名女性称,在当地时间12日凌晨1时左右,她曾被疑似枪声的连续“砰砰”声吵醒,她说,“平时这一带都是安静且安全的街道,(听到这个声音)真是非常吃惊,希望不要有事”。

  报道称,该起疑似枪击事件并未造成人员伤亡,目前警方正在进行详细调查。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。