中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

“辞职”风波后首露面 哈里将出席橄榄球比赛抽签仪式

发布时间:2020-01-17 10:03:00来源: 中国新闻网

  中新网1月16日电 据路透社报道,英国哈里王子将在“王子辞职”风波后,于当地时间16日首次公开露面。

  据报道,16日,哈里王子将主持在白金汉宫举办的2021年橄榄球联盟世界杯抽签仪式。据悉,这也是哈里王子在进入“过渡期”前的最后一次王室活动。

  目前,哈里王子的妻子梅根和儿子阿尔奇正在加拿大,哈里王子预计本周将飞往加拿大与他们团聚。

  1月8日,哈里王子与妻子梅根宣布,他们将辞去高级王室成员身份,并争取实现财务独立。此外,他们表示计划在英国和北美之间分配时间。

  13日,英国女王伊丽莎白二世表示,支持哈里王子放弃英王室高级成员身份和附带责任、开启“新生活”的决定,并“同意将有一段过渡期”来解决梅根和哈里将在加拿大和英国两地生活的问题。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。