中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

印尼一巴士发生侧翻致8人死亡 原因或系刹车失灵

发布时间:2020-01-20 09:16:00来源: 中国新闻网

  中新网1月19日电 据外媒报道,当地时间18日,印尼西爪哇梳邦地区一辆旅游巴士发生了事故,造成8人死亡,数十人受伤。

  据报道,当地时间18日下午5时左右,一辆前往德波的旅游巴士在印尼西爪哇梳邦地区的一个陡峭山坡上发生侧翻,造成8人死亡、10人重伤、20人轻伤。

  警方称,他们正在试图确认死者身份。

  根据警方初步调查,事故原因可能是车辆的刹车有问题。警方表示,“我们正在调查刹车是否正常,车辆右侧的刹车好像失灵了”。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。