中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

凭这本自传,美前第一夫人米歇尔·奥巴马获格莱美大奖

发布时间:2020-01-28 10:59:00来源: 中国新闻网

  中新网1月28日电 据美国中文网报道,美国前第一夫人米歇尔·奥巴马凭借其畅销回忆录《成为》的有声版首次获得格莱美奖。这是奥巴马一家第三次获得格莱美奖。

  2006年和2008年,米歇尔的丈夫巴拉克·奥巴马因其回忆录《我父亲的梦想》和《无畏的希望》的有声读物而获得格兰美格莱美最佳朗读专辑奖。

  据悉,米歇尔没有参加本次格兰美颁奖典礼。

  米歇尔的回忆录《成为》自发售以来,已经卖出了超千万本。

  这本回忆录追溯了米歇尔在白宫的岁月,追溯了她和芝加哥这座城市的渊源。

  米歇尔并不是唯一一个获得格莱美最佳朗读专辑奖的前第一夫人。希拉里·克林顿在2003年凭借《亲历历史》获奖。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。