中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

美国军机在阿富汗坠毁:发现2名军人遗体和黑匣子

发布时间:2020-02-01 15:52:00来源: 中国新闻网

  中新网1月29日电 据外媒报道,美国驻阿富汗部队发言人桑尼 莱格特上校说,美军发现了在阿富汗坠毁飞机上的两名军人遗体和黑匣子。

  该发言人说:“在阿富汗加兹尼省美国庞巴迪E-11A飞机1月27日坠机地点,美国军队发现了两名士兵的遗体。美军还找到了飞机黑匣子。坠机原因仍在调查当中,但没有证据表明这场灾难是由敌人火力造成的。”

  据悉,一架飞机27日在阿富汗加兹尼省坠毁。据阿富汗帕杰瓦克通讯社报道,塔利班运动宣布对该坠机事件负责,并称他们击落的是一架美国军机。此后,美国驻阿富汗军事指挥部否认失事飞机被塔利班武装击落。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。