中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

美政府高级官员:白宫尚未要求暂停美中之间的航班

发布时间:2020-02-01 15:53:00来源: 中国新闻网

  中新网1月29日电 据路透社报道,特朗普政府一名高级官员28日表示,白宫尚未要求暂停美中之间的航班。

  图片来源:路透社报道截图

  而在此前,据CNBC报道,由于新型冠状病毒肺炎死亡人数不断上升,白宫正在考虑对中国实施旅行限制。

  另据报道,美国疾病控制与预防中心表示,虽然美国公众的风险被认为很低,但是采取预防措施阻止病毒传播是必要的。

  美国疾病控制与预防中心在一份声明中说:“虽然在美国可能出现一些人与人之间的这种病毒传播,但是美国正在采取的公共卫生应对措施的主要目标是控制疫情,防止这种病毒在美国的持续传播。”

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。