中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

美国会现首例确诊:一名众议员新冠病毒检测呈阳性

发布时间:2020-03-19 09:08:00来源: 中国新闻网

  中新网3月19日电 据美国有线电视新闻网(CNN)报道,一名来自美国佛州的共和党众议员马里奥·迪亚斯-巴拉特(Mario Diaz-Balart)新冠肺炎检测结果呈阳性,成为国会首位确诊议员。

  据报道,迪亚兹-巴拉特在社交网站“推特”上称,他感觉好多了。他表示:“重要的是,每个人都要认真对待这个问题,并遵守美国疾病控制与预防中心(CDC)的指导方针,以避免患病并减缓病毒的传播。”

  据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的数据显示,截至美国东部时间18日15点半,美国累计新冠肺炎确诊病例7769例,死亡118例。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。