中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

古巴报告首例新冠肺炎死亡病例

朱婉君 发布时间:2020-03-19 09:12:00来源: 新华网

  古巴报告首例新冠肺炎死亡病例

  古巴公共卫生部18日发布公告说,一名意大利籍新冠肺炎患者当天凌晨在古巴首都哈瓦那去世。这是古巴首次报告新冠肺炎死亡病例。

  公告说,这名61岁的患者是古巴首次报告的3名新冠肺炎确诊病例之一。患者3月上旬从意大利到古巴旅游,10日出现呼吸道疾病症状后接受隔离,11日被确诊。

  公告说,该国新增3例新冠肺炎确诊病例,累计确诊病例10例。新增3名患者中包括一名美国公民和两名古巴公民,近日分别从美国和西班牙抵达古巴。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。