中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

巴拿马将暂停所有进出港国际航班 全国累计确诊135例

高雪 发布时间:2020-03-20 09:42:00来源: 央视新闻客户端

  当地时间19日傍晚,巴拿马总统科尔蒂索宣布从23日零点起,暂停所有巴拿马进出港国际航班,该禁令有效期暂定30天。

  此外,从20日起巴拿马将施行城市分区管理,严格限制市内跨区通行。

  自巴拿马发生疫情后,积极采取了多项应对措施,联合国19日表示,巴拿马对疫情的快速反应和得力应对,在拉美地区树立了很好的榜样。

  19日傍晚,巴拿马卫生部召开新闻发布会宣布,该国新增26例新冠肺炎确诊病例,全国累计病例达135例,其中22人入院接受治疗。(总台记者 高雪)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。