中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

柬埔寨新冠肺炎确诊病例升至84例

毛鹏飞 发布时间:2020-03-23 18:43:00来源: 新华网

  柬埔寨卫生部22日晚发表声明说,柬埔寨当天新增31例新冠肺炎确诊病例,累计确诊病例升至84例,治愈出院2例。

  声明说,新增病例中29人为法国游客,2人为柬埔寨导游。29名游客全部来自18日抵达柬埔寨西哈努克省西哈努克市的一个旅游团。该旅游团共有36名游客,其中2名游客21日确诊。

  声明说,新增病例目前在西哈努克市的一家宾馆内接受隔离治疗。

  为防控疫情,柬埔寨政府出台了一系列举措,包括学校停课、鼓励工作人员居家办公、限制疫情严重国家和地区的人员入境、取消多项会议活动等。柬埔寨卫生部22日呼吁,从国外返回的柬埔寨人先居家隔离14天后再外出活动。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。