中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

乌兹别克斯坦新冠肺炎确诊病例达到41例 首都公交停运

周翰博 发布时间:2020-03-23 18:44:00来源: 人民网-国际频道

  人民网努尔苏丹3月22日电(记者 周翰博)塔什干消息:据乌兹别克斯坦国家通讯社报道,21日该国新增4例新冠肺炎确诊病例,截至目前,累计确诊病例达到41例。

  报道援引乌卫生部消息,21日新增的4名确诊病例均系隔离观察人员。

  另据报道,为应对疫情,22日起,乌首都塔什干的公共交通(地铁、公交车和按规定线路行驶的出租车)暂时停运,只有获得市卫生防疫中心颁发的“当日已消毒证书”的出租车有权上路。此外,交通运输部门将根据实际需求,专门为医疗机构工作人员往返工作单位提供已经消毒的公交车。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。