中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

韩国新增105例新冠肺炎确诊病例 累计确诊9583例

发布时间:2020-03-29 09:55:00来源: 中国新闻网

  中新网3月29日电 据韩媒报道,韩国中央防疫对策本部29日通报称,截至当天0时,韩国较前一天0时新增105例新冠肺炎确诊病例,累计确诊9583例。

  据此前报道,韩国中央应急处置本部防疫总括组长尹泰皓表示,境内新冠肺炎治愈率不断提高,28日达到50%,并呼吁全民继续支持政府“保持社交距离”的倡议。

  截至28日0时,包括确诊者在内,韩国共有38.7925万人接受新冠病毒检测,其中36.1883万人呈阴性,1.6564万人的结果尚未出炉。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。