中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

瑞士新冠肺炎确诊病例增至13213例 累计死亡235例

发布时间:2020-03-29 09:57:00来源: 中国新闻网

  中新网3月29日电 据瑞士卫生部网站消息,截至当地时间28日上午8时,瑞士新冠肺炎累计确诊病例达到13213例,累计死亡235例。

  据报道,卫生部传染病司负责人丹尼尔·科什(Daniel Koch)表示,目前该国有280人在接受重症监护。

  据悉,瑞士已部署军医到疫情严重地区的医院协助治疗,并敦促公众留在家里,同时禁止了五人以上的聚会。

  当地时间27日起,瑞士将派兵增援边境管控。瑞士联邦已从宪兵和民兵营招募了50名士兵,以协助联邦海关的压力。

  在过去的两周时间内,瑞士联邦分阶段决定在与意大利、德国、奥地利和法国的边界实行申根管制,当地时间26日开始,瑞士对所有国家入境人员实行限制措施,只允许瑞士公民、持瑞士居留许可及跨境劳动许可的人员入境。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。