中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

新加坡新冠肺炎累计确诊破1000例 最年长感染者102岁

孙牧宁 发布时间:2020-04-03 14:19:00来源: 央视新闻客户端

  4月1日,新加坡卫生部宣布,截至当天中午12时,新加坡新增74例新冠肺炎确诊病例,总病例数达到1000例。在新增病例中,有20例是输入病例,54例是社区传播病例。同时,有10例新确诊病例来自新加坡一家养老院。新加坡媒体《海峡时报》报道,其中一名感染者已经102岁。4月1日当天又有3名新加坡医护人员确诊感染新冠肺炎。

  根据统计,截至2月29日新加坡确诊病例数为102例,在过去一个月,新加坡新增确诊病例接近900例。

  (总台记者 孙牧宁)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。