中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

印尼255个县市发现新冠确诊病例

郑世波 发布时间:2020-04-22 09:30:00来源: 新华网

  新华社雅加达4月20日电(郑世波)印度尼西亚卫生部20日发布的新冠疫情数据显示,该国确诊病例比前一天增加185例,累计确诊6760例;累计死亡590例;累计治愈747例。

  印尼新冠肺炎疫情防控工作发言人艾哈迈迪·尤里扬托在当天下午的新闻发布会上说,印尼34个省级行政区、255个县市已报告确诊病例。

  印尼总统佐科20日召开部分内阁会议,讨论新冠疫情的防控工作。佐科在印尼内阁秘书处公布的一份声明中说,印尼需要进一步扩大新冠病毒的检测人群,对于确诊病例要实施更加严格的隔离措施,此外还要积极主动地追踪新冠确诊患者的密切接触者。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。