中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

土耳其单日新增确诊病例数持续下降

王峰 发布时间:2020-04-28 11:07:00来源: 新华网

  据土耳其卫生部长科贾27日公布的新冠疫情最新数据,该国新增确诊病例2131例,累计确诊112261例。单日新增确诊病例数继26日创下近20天来最低水平后再次下降。

  数据还显示,新增死亡病例95例,累计死亡2900例;新增治愈病例4651例,累计治愈33791例。

  土耳其总统埃尔多安27日表示,5月1日至3日继续执行“居家令”,到斋月结束之前,计划每周末都实施有关限制措施。他说,为尽快恢复正常生活,土耳其正在准备一个更全面的计划,希望斋月结束时可以庆祝两个节日:开斋节和抗疫胜利。

  此前,土耳其26日报告新增确诊病例2357例,卫生部长科贾表示这是近20天来的最低水平,重症监护患者数量也在继续下降。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。