中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

俄总统新闻秘书:普京将于5月9日向全国发表演讲

发布时间:2020-04-28 11:09:00来源: 中国新闻网

  中新网4月28日电 据俄罗斯卫星通讯社报道,俄罗斯总统普京将于5月9日向卫国战争老战士和民众发表演讲。

  报道称,根据俄罗斯一些电视台已经公布的节目预告,普京将在当地时间5月9日(俄卫国战争胜利日)9时整发表演讲。对于这一情况,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫予以了肯定。

  俄罗斯总统普京4月16日宣布,因新冠疫情,俄将推迟原定于5月9日举办的俄纪念卫国战争胜利75周年阅兵式。普京同时表示,包括阅兵式在内的与胜利日相关的所有纪念和庆祝活动都会在2020年内举办。

  2020年是俄卫国战争胜利75周年,俄原定于5月9日举行阅兵式等系列庆祝活动。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。