中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

民调显示拜登在总统竞选中领先 特朗普:我不信

发布时间:2020-05-01 08:53:00来源: 中国新闻网

  中新网4月30日电 据路透社报道,当地时间29日,美国总统特朗普称,他不相信民意调查显示他的民主党对手拜登在2020年的竞选中领先。

  报道称,在椭圆形办公室接受采访时,特朗普表示,他不认为这次选举将是对他处理新冠病毒疫情的“全民公投”,并补充说,他对拜登的表现感到惊讶。

  资料图:美国总统特朗普。中新社记者 陈孟统 摄

  “我不相信民调,”特朗普说。“我相信这个国家的人民很聪明。我不认为他们会让一个无能的人任职。”

  路透社/益普索本周进行的有关大选的民调显示,有44%的注册选民表示他们将在11月3日的选举中支持拜登,而40%的选民表示将支持特朗普。

  据报道,路透社/益普索最近对密歇根州、威斯康星州和宾夕法尼亚州这三个关键战场州进行的民意调查显示,拜登以45%对39%的优势领先于特朗普。报道指出,特朗普在2016年大选中,在这些州获取的胜利才使他成功入主白宫。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。