中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

新加坡累计确诊近2.5万例 理发店复工首日大排长龙

发布时间:2020-05-13 08:33:00来源: 中国新闻网

  中新网5月12日电 据新加坡《联合早报》报道,据新加坡卫生部初步统计,截至当地时间12日中午,新加坡新增884例新冠病例,病例总数累计达24671例。

  据报道,新增病例当中多数是住在宿舍的劳工,另有三名新加坡公民和永久居民。

  12日,新加坡与日常生活相关的饮食烘焙、洗衣、理发与宠物店复工。报道称,不少理发店都大排长龙,排队的人当中有过半是年长人士。61岁的当地居民黄大平说,“我已经超过三周没剪发,平时一个月剪发两次,不喜欢头发太长。”

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。