中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

澳国库部长演讲时咳嗽不止 紧急接受新冠病毒检测

发布时间:2020-05-13 08:36:00来源: 中国新闻网

  中新网5月12日电 据外媒报道,当地时间12日,澳大利亚国库部长弗莱登伯格因喉咙发干并持续咳嗽,紧急接受了新冠病毒检测。

  据报道,弗莱登伯格说,他认为这只是干咳,但出于谨慎接受了测试。测试结果将于13日公布。

  当天,弗莱登伯格在国会发表演讲时,咳嗽不止,引发现场不安,随后医生建议他进行检测并自行隔离。

  报道指出,这是弗莱登伯格第二次接受新冠病毒检测。第一次是在3月,他从沙特回国后出现了类似感冒的症状,最终其检测结果呈阴性。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。