中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

阿富汗首都一医院遭袭发生爆炸 或有医务人员被困

发布时间:2020-05-13 08:36:00来源: 中国新闻网

  中新网5月12日电 据外媒12日报道,阿富汗首都喀布尔一家医院入口处附近发生爆炸,武装分子们随后闯入医院大楼。阿富汗安全部队已赶往现场。据称有医务人员被困在医院中。

  据俄罗斯卫星网援引阿富汗1TV电视台报道,一名自杀式武装分子制造了医院入口处附近的爆炸事件。仅有部分医院员工在爆炸后成功离开大楼。

  消息人士表示,大楼内发生枪击事件,武装分子使用手榴弹。

  路透社报道称,当地时间12日,阿富汗内政部消息人士称,武装分子袭击了喀布尔一处医院。安全部队正在进行应对。此外,卫生部副部长当时可能正在访问该医院。

  阿富汗内政部的一份声明证实,袭击发生在一家医院。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。