中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

土耳其伊斯坦布尔城市综合医院正式开放 将提供2682张床位

发布时间:2020-05-22 09:51:00来源: 中央广电总台央视新闻客户端

  土耳其伊斯坦布尔城市综合医院当地时间5月21日举行开幕仪式并于当日正式投入使用。这所医院由土耳其和日本建筑集团共同投资建设完成,土耳其总统埃尔多安、日本首相安倍晋三通过视频方式参与了开幕仪式。

 

  埃尔多安表示,伊斯坦布尔城市综合医院一期,已经于当地时间4月20日开始运营,专门收治新冠肺炎患者。此次全部开放使用后,将提供2682张床位,如有需要,所有床位都可以升级为重症监护病房。因此无论是病床数量、技术设施以及医疗水平,这家新医院都将为抗击新冠肺炎疫情发挥重要作用。

 

 

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。